TVでた蔵トップ>> キーワード

「将泰庵の飲めるハンバーグ・チーズデミグラス」 のテレビ露出情報

「マニアに聞く!GWおすすめグルメフェス」として、料理研究家・グルメフェスマニア・里井真由美さんが「肉フェス2024WorldセレクションTOKYO」のおすすめを紹介。「BULLS×岩崎健志郎 コク旨極み和牛麻婆豆腐」は、麻布十番の焼肉店「BULLS」が手掛ける麻婆豆腐。和牛で食べられて、お肉は赤身和牛を使用。熟成豆板醤など、こだわりの調味料と組み合わせた絶品料理。「熟成佐賀牛の赤身ステーキわさび添え」は約45日間熟成させた佐賀牛の赤身をわさびを添えて食べるのがポイント。「将泰庵の飲めるハンバーグチーズデミグラス」は、黒毛和牛のハンバーグをこだわり抜いた時間で焼き、最後にとろーりチーズをトッピング。肉汁たっぷりのハンバーグだという。裏メニュー「塩とわさびで食べる牛フィレカツ」は1日100食限定の商品。値段は通常の2倍だが高級部位を使用した贅沢な牛カツだという。36店舗中16店舗で裏メニューを提供。肉フェスは来月6日まで開催。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
「肉フェス2024」を紹介。今年は「和牛」と「世界の肉料理」をテーマに、全9か国・11品が楽しめるとのこと。フォーリンデブはっしーさんと一緒にリポート。今回が初出店の「有楽町かきだ」は人気のお寿司屋さんで、今回は「黒毛和牛すき焼き エスプーマソース トマト添え」を出品。試食した鈴木さんは「美味しい」などとコメントした。
麻布十番で人気の「麻布十番ブルズ」か[…続きを読む]

2024年4月26日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
東京・お台場から中継。現在「肉フェス 2024 Worldセレクション TOKYO」が開催中。今年は45万人の来場を見込んでおり、36店が出店しているとのこと。500円で貰える赤いリストバンドをつけているとファストレーンに並べるという。今回は宮崎牛を使った「宮崎牛とろける大トロステーキ丼」を紹介。試食した中山リポーターは「美味しい」などとコメントした。また「[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.