TVでた蔵トップ>> キーワード

「小川屋」 のテレビ露出情報

7月20日の放送で紹介した、せっかく粕漬けグルメをおさらいした。
大商水産のさわら粕漬けを、バナナマンが試食してコメントした。さわら粕漬けは、純米酒粕を3日間低温で漬け込んで熟成する。
京つけもの もりの、酒かすたけのこをバナナマンが試食してコメントした。松尾大社は、醸造の神様が祀られている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月20日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
玄海漬本舗の、ありたどりの大吟醸粕漬けをバナナマンが試食した。ありたどりの大吟醸粕漬けは、萱島酒造の西の関の酒粕を使っている。
創業155年の甲南漬本店の、つぶ貝の粕漬けをバナナマンが試食した。つぶ貝の粕漬けは、通販でも販売している。
創業132年の小川屋の、越乃甘粕漬 銀だらをバナナマンが試食した。越乃甘粕漬 銀だらは、通販でも販売している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.