TVでた蔵トップ>> キーワード

「小松菜のおひたし」 のテレビ露出情報

せっかく宿の朝ごはんは、全国の宿泊施設の自慢の朝ごはんを紹介するコーナー。茅野市の蓼科高原、蓼科大滝、御射鹿池、蓼科湖を紹介。創業99年の蓼科 親湯温泉は、小津安二郎や太宰治などの文化人らが訪れた。蓼科 親湯温泉の、深山亭 露天風呂付き客室を紹介。蓼科 親湯温泉の朝ご飯は、地元信州の食材を使った全9品。有馬ディレクターが、朝食を食べた。蓼科 親湯温泉の晩ご飯は、信州の山の幸を使った全6品皿のコース料理。蓼科 親湯温泉のバーには約35000冊の蔵書があり、自由に読書ができる。番組HP・公式Xで、自慢の宿の朝ごはんを募集している

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
週1で食材をまとめ買いしているという神奈川県在住の浅川さん一家のお宅で野菜の冷凍保存を冷凍生活アドバイザー西川剛史さんに学ぶ。もやしの長持ち方法は冷凍保存用の保存袋に入れ空気を押し出して密閉、冷凍庫で保存する。西川さんによると一度冷凍させてから調理の方がうま味が出て、かつ約1か月保存可能。余らせがちだという大根の冷凍保存ポイントは使いやすいように切っておくこ[…続きを読む]

2025年1月19日放送 16:55 - 17:25 日本テレビ
サンデーPUSHスポーツ高梨雄平(32)巨人が誇るサイドスローの鉄輪
平愛梨は私も高梨選手の手料理食べてみたいと話し、スタジオで「たかなしきっちん」となった。1品目は「楽天時代 思い出のサラダ」、2品目は「豚のしょうが焼き」、3品目は「天津飯」。まずは鯛を薄く切りボールに切った鯛とミニトマト・長芋・小松菜のおひたしを合わせる。最後ににんにくをすりおろして醤油と混ぜ、にんにく醤油を作り先ほどのボールの中に入れ和えれば「楽天時代[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.