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「小田原屋」 のテレビ露出情報

FOODEX JAPANが予測するフードトレンド3つ目はプレミアム調味料。手軽に非日常を味わいたいという需要から、高級レストランの味を家庭で再現できるプレミアム調味料が注目されている。中には便利調味料も。ミスト状に噴射するスプレー式マーガリン。常温保存もできるためアウトドアにもぴったり。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月14日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
フードトレンド予測3はプレミアム調味料。小田原屋の食べるオリーブオイルを紹介。サクサクしたガーリックが特徴で、パンに乗せたり、パスタにしたりカルパッチョにもオススメだそう。もう一品Token Bittersのスモーク・ビターズを紹介。飲み物や料理に数滴加えるとスモーキーな風味になるという。

2025年3月12日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
世界74の国と地域からまだ見ぬ珍しいフードが一堂に会す、アジア最大級の食品展「フーデックスジャパン2025」が開幕した。フーデックスジャパンが予測する、今年のフードトレンドを紹介。食のトレンド1:引き立てワイン。2:プレミアム調味料。「食べるオリーブオイル」など、手軽に非日常を味わいたいという需要から、高級レストランの味を家庭で再現できるプレミアム調味料が注[…続きを読む]

2024年5月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
1位「こだわり 伊豆の超濃厚たまご」。話を聞いたご夫婦は、東京から来るまで2時間半かかる伊豆の村の駅「TAMAGOYA」で販売している「日の出たまご」(10個・1,188円)。ニワトリの品種・餌の配合から水のやり方までこだわった卵は静岡・三島市の「三島ブランド」認定されている。黄身が濃厚なのが特徴。上野さんは「たまごかけごはんなら卵本来の味が味わえる」と話す[…続きを読む]

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