磨匠ながやまは、店主が全国の牧場をめぐり和牛を厳選している。長野のダボス牛のカツサンドなどの和牛のコースは、26400円。お昼はカレーを出していて、1000円で食べ放題だという。使用するのは、夜のコースで使った肉の切り落としやすじ肉。
居酒屋あどしでみなさんが頼むのが、スターターセット。お酒2杯と料理一品、枝豆と冷奴で1500円。ランチも850円とリーズナブルとなっている。豚の生姜焼きは玉ねぎと生姜ダレで和えたもので、豚と生姜焼きは豚肉をガリと炒めて醤油で味を整えたもの。
居酒屋あどしでみなさんが頼むのが、スターターセット。お酒2杯と料理一品、枝豆と冷奴で1500円。ランチも850円とリーズナブルとなっている。豚の生姜焼きは玉ねぎと生姜ダレで和えたもので、豚と生姜焼きは豚肉をガリと炒めて醤油で味を整えたもの。
住所: 東京都港区赤坂2-8-9