TVでた蔵トップ>> キーワード

「山の栗粉のケーキ」 のテレビ露出情報

イタリア 山の栗粉のケーキを作る。蒸した栗は熱いうちに中身を取り出しフードプロセッサーで砕きシロップを入れてペーストにしてこし器でこす。ボウルにペーストにした栗・砂糖・牛乳・卵・塩・白ごま油・ゆず・すりごま・栗の渋皮煮を入れて混ぜ型に流し込み180℃のオーブンで40分焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月6日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
グレーテルのかまど(オープニング)
オープニング映像。今日はイタリア 山の栗粉のケーキを作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.