TVでた蔵トップ>> キーワード

「山椒風味の焼き豚」 のテレビ露出情報

「山椒風味の焼き豚」を調理。熱湯を加えて表面の油を取って流し、水気をとる。フライパンに肉を戻し、だし・砂糖・みりん・しょうゆ・山椒の佃煮を入れて煮立て、煮立ったら中火で15分煮る。長ねぎを切って荒い、器に盛り付ける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月19日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
山里亮太さんからのリクエストは「簡単なのにおいしい豚バラ料理」。候補となった3品から「山椒風味の焼き豚」を選択した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.