TVでた蔵トップ>> キーワード

「帆立てとブロッコリーのサワークリームみそあえ」 のテレビ露出情報

「帆立てとブロッコリーのサワークリームみそあえ」を調理。ブロッコリーとにんじんを熱湯で約2~3分間ゆでて冷やす。鍋に帆立て貝柱・酒・塩を入れて火にかけ、約2分間いりつけ汁ごと冷ます。帆立て・にんじん・ブロッコリーを冷蔵庫に30分間つけおく。サワークリーム・みそ・砂糖でつくったクリームを野菜に和える。練りがらしをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月27日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
今日のテーマは、春を恋う和食。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.