TVでた蔵トップ>> キーワード

「帆立とひじきの五目煮」 のテレビ露出情報

「帆立とひじきの五目煮」を調理。芽ひじきをたっぷりの水に10分ほど浸けてもどす。にじんを細切りにし、さやいんげん3等分程度に切る。つきこんにゃくを茹でて水を切る。蒸し帆立の水気を取る。にんじん・いんげん・つきこんにゃく・ひじきの順番にフライパンに入れて炒め、だし汁・しょうゆ・砂糖・酒を加え蒸し帆立を入れる。火を強めて煮汁が少なっくなるまで炒り煮にする。盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月31日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、帆立とひじきの五目煮をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.