TVでた蔵トップ>> キーワード

「平子良太」 のテレビ露出情報

まず始めにI’m donut?とアマムダコタンオーナーシェフが手がけたアナザーブランドのベーカリー「dacō お茶の水」を訪れた。いろいろな種類のパンを少しずつ味わってもらいたいという思いから、パンは食べきりサイズの小さな仕上がりとなっている。オープンキッチンでパンが出来上がる様子を見ながら食べられるのも好評となっている。人気の商品は明太バゲットやdacō限定のブリワッサンなど。一行はI’m donut?の生ドーナツにクッキー生地をまとわせて焼き上げた生メロンパンや雲仙ハムを使用した雲仙ハムのクロックムッシュなどを購入し、店内でパンを楽しんだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(ニュース)
渋滞の時間帯を避けて帰宅しようとする家族に密着。昨日渋谷では行列ができていた。先週金曜日にオープンしたCream or Cruller。シュークリームとフレンチクルーラーをかけあわせたシュークルーラーの店。別売りのクリームをつけることもできる。平子良太シェフプロデュースの店。 
ゴールデンウィークといえば渋滞。番組では渋滞を避けようと作戦を立てた家族に密着[…続きを読む]

2025年5月3日放送 22:00 - 22:54 日本テレビ
with MUSIC結成25周年 いきものがかり
まもなくライブツアーを行ういきものがかり。メンバーが気になっているのは差し入れということで、番組では「これを差し入れておけば100点」というスイーツを用意。それは東京駅構内「SOBAP」による、そば粉を使ったクレープ17種。「I’m donut?」を手掛けた平子良太シェフが監修。

2025年3月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(エンタメ情報)
第5次ドーナツブーム到来。生食感ドーナツや丸亀製麺のうどーなつなどバリエーションも豊富。クリスピー・クリーム・ドーナツ丸の内オアゾ店では、お得な朝ドーナツのサービス開始。このブームのトップランナー4店を紹介。まずはハートブレッドアンティークが手掛けるふわとろ生ドーナツ。発売5ヶ月で40万個売り上げた超人気商品。ふわっとしてしっとりとろっとする食感。さらに期間[…続きを読む]

2025年2月27日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
第5次ドーナツブームの火付け役となったのが「I’m donut?」。2022年1月、中目黒に1号店をオープン。その後、渋谷、原宿、表参道などにも続々と出店。今では全国に5店舗。どこも行列の絶えない人気店になっている。ヒットの仕掛け(1)唯一無二のふわふわ食感。新食感の「生ドーナツ」が話題になり第5次ドーナツブームとなった。生食感の秘密はカボチャを独自の配合で[…続きを読む]

2025年2月15日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびキクエがキクヨ!
生ドーナツの生みの親・平子良太さんの最新店「dacō?神楽坂」では、ピザ窯で焼き上げたまるでピザの耳のような食感の「ナポリドーナツ」が販売されている。試食した中島さんは「美味しい」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.