TVでた蔵トップ>> キーワード

「平子良太シェフ」 のテレビ露出情報

クレープが再ブームに。生地にこだわる専門店が続々オープン。グルメインフルエンサー・ウルフさんプロデュースの目黒区「クレープとエスプレッソと自由形」のクレープは、生地がパリパリで香ばしさがクセになるという。黄金色の焼き目で「黄金クレープ」と呼び名がついている。「I’m donut?」を手掛けたシェフがプロデュースした東京駅にあるクレープ店「SOBAP」は、スイーツ系から惣菜系まで最大16種類。値段は1個300~400円台。生地には国産そば粉が配合。世田谷区「GHCOOKIES.」のクレープは、焦がしバター入り生地を焼き、バターを塊のまま塗り、きび砂糖をふりかけたのみの生地だけクレープ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!夏休みをお得に攻略
進化する東京駅の巨大エキナカ施設でお得調査。東京駅を利用したら買いたいのがお土産。八重洲北口改札を出てすぐ。手土産やスイーツなど30以上のブランドが並ぶ東京ギフトパレット。お菓子メーカーのできたて商品や限定お菓子を取り揃える東京おかしランドなど、人気スポット目白押し。圧倒的な店舗数を誇るのがグランスタ東京。およそ190店舗で営業時間も長い。ノーレーズンサンド[…続きを読む]

2025年6月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
2025年も残り半分、昨年末紹介された食トレンド予測グルメ3つを紹介する。番組でも紹介した「ドバイチョコ〇〇」ドバイチョコレートは若者を中心に人気だがデリッシュキッチンフードスタイリストの森川さんは「スーパーでも手に入れられる食材で代用したアレンジも登場してどこでも食べられるようになる」と話した。ドバイチョコクッキー、パフェなど関連のスイーツが流行る予測だっ[…続きを読む]

2025年6月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
テーマはファン待望のオープン!はじめの一店舗。I'm donut?を手掛けたシェフが手掛ける新食感スイーツ、ミート矢澤がチキンカツ専門店を出店、GODIVAがチョコ✕ある食材に特化した新ブランドを立ち上げた。

2025年5月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(ニュース)
渋滞の時間帯を避けて帰宅しようとする家族に密着。昨日渋谷では行列ができていた。先週金曜日にオープンしたCream or Cruller。シュークリームとフレンチクルーラーをかけあわせたシュークルーラーの店。別売りのクリームをつけることもできる。平子良太シェフプロデュースの店。 
ゴールデンウィークといえば渋滞。番組では渋滞を避けようと作戦を立てた家族に密着[…続きを読む]

2025年5月3日放送 22:00 - 22:54 日本テレビ
with MUSIC結成25周年 いきものがかり
まもなくライブツアーを行ういきものがかり。メンバーが気になっているのは差し入れということで、番組では「これを差し入れておけば100点」というスイーツを用意。それは東京駅構内「SOBAP」による、そば粉を使ったクレープ17種。「I’m donut?」を手掛けた平子良太シェフが監修。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.