TVでた蔵トップ>> キーワード

「平野レミさん」 のテレビ露出情報

和田明日香さんは平野レミさんを義理の母に持つ。料理の道へ進んだのは平野レミさんとの出会いがきっかけだったという。最近食べた「美味しいもの」について和田さんは長崎飯店の皿うどんを上げた。秋山さんはスターマッスルを上げた。麺は家系っぽいなどと説明した。フォーリンデブはすだちというお店の寄せ鍋について話した。和田さんは船越さんに肉をご馳走してもらった時の話をするなどした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月29日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。20位:かぼちゃ。美味しい作り方はかぼちゃを一口大にカットし塩で揉む。水で洗い流し弱火で煮込む。19位:白菜。18位:トマト。和田明日香が「トマトとW昆布の旨みマシマシ味噌汁」を紹介。トマトの皮をむく。水に乾燥昆布を入れてとった昆布出汁・トマト・白味噌・とろろ昆布を加熱。

2025年4月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅徒歩10分以内コスパグルメ
最初に紹介するのはJR上野駅から徒歩9分の「MEAT×WINE BISTRO DOMANNAKA」。独自のルートで海鮮を安く仕入れ、ほぼ原価で提供している店で、店一番人気の「生うにとこぼれイクラのクリームパスタ」は2980円と破格。また、「牡蠣とスパークリングワインセット」は2199円だという。

2025年4月20日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店スーパー王国!埼玉のスーパーSP
埼玉に1店舗しかない「食品館ハーズ」で見つけたこだわり食材で和田明日香が絶品料理を作る。深谷もも肉を両面約1分ずつ焼き、アルミホイルで10分休ませる。ソースは深谷ねぎで作る。みじん切りした深谷ねぎとニンニク、パセリを炒める。赤ワイン醤油、みりんを加え仕上げにバターで風味とコクをプラスしたら完成。深谷産しめじとあわbひ茸を炒めたらご飯を混ぜる。厚切りステーキを[…続きを読む]

2025年4月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?(大阪・関西万博会場からお天気)
吉本興業のパビリオン「よしもと Waraii Myraii館」の紹介。昼は吉本新喜劇メンバーによるコメディーショー、夕方からは盆踊りのイベントなど毎日様々なイベントが行われている。今日も朝10時から夜8時まで様々なイベントが行われるとのこと。

2025年3月30日放送 10:05 - 10:50 NHK総合
明日をまもるナビ(オープニング)
今回のテーマは災害時の食事。平野レミさんも登場し災害時に元気をくれる”食”についても考える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.