TVでた蔵トップ>> キーワード

「レミさん」 のテレビ露出情報

業務スーパーで手に入る食材でドリアを調理する。1人前は約150円。レンチンした肉だんごをごはんに乗せ、ミートーソースをかける。そこにチーズをかけてトースターで表面に焼色がつくまで加熱すれば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 22:30 - 22:54 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会だし巻き玉子をプルプル美味しくするフシギな裏ワザ!
ホラン千秋・出川哲朗が見守りながら一茂が玉子焼きを調理していった。片栗粉などを入れていったが、片栗粉を入れる理由は出汁を閉じ込め巻きやすくプルプルの仕上がりにするためだという。

2025年5月30日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ!スポーツ&エンタ
anoが夏の暑さ対策を語ったのはCM楽曲を歌っているアサヒ十六茶のイベント。全国の頑張っている人に十六茶を差し入れするキャンペーンで、anoは「平野レミさんに差し入れしたいです」とコメントした。自分の日常に絶対に欠かせないものを聞かれると「音楽」と答えた。

2025年4月29日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査 日本人が好きな味噌汁の具材は?
日本人が好きな味噌汁の具材ベスト20を紹介。20位:かぼちゃ。美味しい作り方はかぼちゃを一口大にカットし塩で揉む。水で洗い流し弱火で煮込む。19位:白菜。18位:トマト。和田明日香が「トマトとW昆布の旨みマシマシ味噌汁」を紹介。トマトの皮をむく。水に乾燥昆布を入れてとった昆布出汁・トマト・白味噌・とろろ昆布を加熱。

2025年4月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅徒歩10分以内コスパグルメ
最初に紹介するのはJR上野駅から徒歩9分の「MEAT×WINE BISTRO DOMANNAKA」。独自のルートで海鮮を安く仕入れ、ほぼ原価で提供している店で、店一番人気の「生うにとこぼれイクラのクリームパスタ」は2980円と破格。また、「牡蠣とスパークリングワインセット」は2199円だという。

2025年4月20日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店スーパー王国!埼玉のスーパーSP
埼玉に1店舗しかない「食品館ハーズ」で見つけたこだわり食材で和田明日香が絶品料理を作る。深谷もも肉を両面約1分ずつ焼き、アルミホイルで10分休ませる。ソースは深谷ねぎで作る。みじん切りした深谷ねぎとニンニク、パセリを炒める。赤ワイン醤油、みりんを加え仕上げにバターで風味とコクをプラスしたら完成。深谷産しめじとあわbひ茸を炒めたらご飯を混ぜる。厚切りステーキを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.