TVでた蔵トップ>> キーワード

「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」 のテレビ露出情報

第1位「本鮪大とろ」1貫120円はジャッジの結果、パーフェクト合格となった。史上初となる2度目の全品合格となった。パーフェクト合格8回はジャッジ史上最多。ジャッジ後、スシローは職人の指摘を受け入れ「塩麹漬け赤えび」のネギをレモンに変更した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第5位は初夏の期間限定商品「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円。アルゼンチン産の天然の赤えびを使用。新鮮でより旨味が味わえるよう店内で殻を剥き、食感と甘味を引き出すために塩麹に漬けている。えびにはネギをのせている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.