TVでた蔵トップ>> キーワード

「後楽寿司 やす秀」 のテレビ露出情報

宇和島鯛めし風は愛媛県宇和島市の鯛めしをイメージした商品で、前回の活け〆真鯛(宇和島鯛めし風)は不合格となっていた。使用する鯛は生産者と話し合って真鯛から愛媛ブランドのみかん愛たいに変更し、みかん愛たいを特製出汁に浸してシャリと鯛の間に卵黄が入っていると紹介。宇和島鯛めし風は不合格となった。白山洸は試みは良いがみかんの香りは感じられずかつお出汁が強すぎてみかん鯛の香りを上書きしている為。昆布〆にして鯛の食感をキープや漬けだれのかつおを抜くべき等と話した。
住所: 東京都新宿区三栄町7-4
URL: http://www.kouraku-sushi.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月2日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ買い物の達人
中島は「後楽寿司 やす秀」の冬季限定でしか食べられない「やす秀 特製鮪丼 赤身の極み」を堪能。中島は「君への想いはウソではない赤身がトロを演じても」とポエムを綴った。

2023年10月28日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第7位は「フカの天ぷらガーリックソース」120円。ことしの正月、新たな試みとして挑戦した「フカの天ぷらにぎり」が不合格となり、商品開発課の高村さんは悔しい思いをしたと話した。サメは時間が経つとアンモニア臭が出やすいため、気仙沼で水揚げされたサメをその日に冷凍し鮮度管理を徹底した。「身に味がない」という指摘から「塩味を増す」「余分な水分を抜く」「醤油、にんにく[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.