TVでた蔵トップ>> キーワード

「恵水産 築地魚河岸店」 のテレビ露出情報

築地場外市場の超低温冷凍マグロが手に入る専門店にやってきた。恵水産 築地魚河岸店にやってきた。創業30年の店。自社基準でマグロを提供している。獲ってすぐに船上で超低温で冷凍したマグロ。細胞が壊れることなく新鮮な状態で保つ。赤身はミナミマグロが食べやすい。冷凍ミナミマグロ赤身を購入した。お買い物の旅は続く。
住所: 東京都中央区築地6-27-1
URL: https://www.megumi-suisan.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月27日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
年末の築地場外市場のお買い物について紹介。これまでは観光の方も多かったがクリスマスが過ぎた事により30日まで全店舗営業している。恵水産は天然のマグロを扱うまぐろの専門店で生物や冷凍の物が多くあるが買う時は食べるシチュエーションをお店に伝えるとアドバイスしてくれる。マルタ食品では塩鮭を扱っており鮭には塩加減が色々とあるため好みをお店の方に伝えると思い出の味に出[…続きを読む]

2023年11月15日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
朝8時半、取材班が訪れたのは漬物屋の「吉岡屋」。プロが来る早朝タイムが終わると、今度は観光客が多く訪れて忙しさの第2ラウンドが始まるという。外国人観光客に人気なのは梅干し。お店の吉川絵美子さんが自分へのご褒美として訪れるというまぐろ専門店「恵水産」へ。刺し身にはちょっと向かない部分は唐揚げにしたり、薄く削った冷凍マグロでご飯のお供をつくったり、マグロを余すこ[…続きを読む]

2023年11月2日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
築地で働く人に聞いた、元気になれるチャージめし。朝8時半、「吉岡屋」へ。プロが来る早朝タイムが終わったら今度は観光客、忙しさの第2ラウンド。外国人観光客に人気なのが、漬物屋の梅干し。たまには自分へのご褒美も。そんなときは、まぐろ専門店「恵水産」へ。刺し身にはちょっと向かない部分は唐揚げにしたり、薄く削った冷凍マグロでご飯のお供をつくったり、マグロを余すことな[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.