TVでた蔵トップ>> キーワード

「成城石井自家製 銘柄豚のポン酢ジュレ温しゃぶ」 のテレビ露出情報

レンジアップ商品で人気なのが、年間28万パックを売り上げた成城石井自家製「銘柄豚バラ肉のポン酢ジュレ温しゃぶ」。製造現場に潜入した。製造現場のレンジアップ室では野菜のカットは機械だが、盛り付けは手作業。加熱した豚肉からおいしい脂が全体に行きわたり、水蒸気で野菜も柔らかく仕上がるのだそう。食品容器の進化が大ヒット商品を生み出していたことが分かった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
成城石井で爆売れしているレンジアップ商品が「成城石井自家製 銘柄豚のポン酢ジュレ温しゃぶ」572円。年間販売数約28万パックを販売した大人気商品。容器のまま電子レンジで6分半加熱。それだけでちゃんと火が通って包丁もまな板もいらない豚しゃぶが完成。レンジアップ商品をささえるのが容器。つくっているのはエフピコ。MFP使用のMFPルント。空気を含ませた発砲素材で高[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.