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「成田市(千葉)」 のテレビ露出情報

あご出汁と鶏白湯のブレンドスープの完成。研究の末生み出した衝撃トッピングとは。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査大行列店に6日間張り込み
成田公津の杜市場の所長は毎日市場で働いているからこそ食への嗅覚が敏感。市場の味に感動し、グルメ巡りに一念発起。イチオシ穴場店はうなぎ店。オムライスがうまいとのこと。漁師の店 ばんやの天丼などもおいしいという。クラムチャウダーもおいしい。味喜食堂の生姜焼定食もおいしいという。唐揚げも美味しいとのこと。

2025年10月14日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない成功率0%関東デカ盛りチャレンジの世界
千葉・成田市にある「アジアンダイニング 縁」は地元で人気の創作中華の店。チャレンジメニューが総重量4.2kgの油淋鶏タワー丼。ごはん1.5kgに約2kgの油淋鶏を囲むように並べ、千切りキャベツなどを重ねている。40分以内に完食でお代無料、失敗なら8800円支払い。挑戦したえびまよは制限時間4分を残して完食した。スタジオで試食したマツコは「1個なら美味い」など[…続きを読む]

2025年10月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県成田市
高麗さんのごはん作りを拝見。高麗さんによるとさつまいもは炭火で焼くと美味しい。焼き芋を半分に切り、グラニュー糖をかけ、バーナーで焼き目をつける。夕飯は手作り弁当とシルクスイートの焼き芋、「サツマイモのブリュレ」だった。

2025年8月7日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
続いての夏の風物詩にまつわるハテナは、夏のスタミナ食の定番「うなぎ」。連日、外国人観光客で賑わう成田参道の老舗、1910年創業の川豊本店。この日出会ったのは、うな重初体験のアメリカ人カップル。初体験の山椒をかけ口に入れた瞬間、言葉を失うほどの感動。外国人のハテナ「ナゼうなぎはご飯の上に乗せて食べるの?」を追跡。うな重より歴史が古い「うな丼」の誕生にはある伝説[…続きを読む]

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