TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽中の黒酢照り焼き」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「酸味を味方に塩分控えめ」。今日は「手羽中の黒酢照り焼き」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「手羽中の黒酢照り焼き」の作り方を紹介。れんこんの皮を剥いて一口大に切る。ししとうは軸を取る。酒、みりん、しょうゆ、砂糖、黒酢、おろししょうがで合わせダレを作る。半分位切った手羽中に塩、黒こしょう、小麦粉をふる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.