TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽中の黒酢照り焼き」 のテレビ露出情報

「手羽中の黒酢照り焼き」の作り方を紹介。フライパンに油を薄くしいたら手羽中、れんこん、ししとうを順番にいれる。手羽中は中火でしっかり焼き色をつける。れんこんは焼き色がついたら一度取り出す。一度全て取り出して、合わせダレを入れて中火で煮つめる。そこに具材を絡める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月26日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「酸味を味方に塩分控えめ」。今日は「手羽中の黒酢照り焼き」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.