TVでた蔵トップ>> キーワード

「抹茶わらび餅風」 のテレビ露出情報

きょうの特集は「オシエテ、簡単なのに豪華!おもてなし料理」。料理研究家・おさかなマイスター・高橋善郎さん、管理栄養士・料理研究家・野川彩さんが伝授する。高橋さんは創作和食「凧」「凧HANARE」のオーナーシェフを務める和食料理のスペシャリスト。野川さんは美味しく手軽に作れる健康レシピを開発発信している。今回は電子レンジのみで調理する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
高橋さんが「抹茶わらび餅風」の作り方を紹介。材料は絹豆腐、片栗粉、砂糖、抹茶、きなこ、メイプルシロップ。抹茶を入れることで豆腐臭さが軽減される。レンチンでできる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.