TVでた蔵トップ>> キーワード

「挽肉ノ玉ヤ 山口湯田店」 のテレビ露出情報

まずはイタリアンシェフが手掛ける自分で焼くハンバーグを紹介する。人形町駅から徒歩3分の甘酒横丁の通りに去年オープンした「東京バーグ屋 日本橋人形町」はミディアムレアで焼き上げたハンバーグを1人1台用意された七輪で自分好みに焼いて食べることができる。「東京バーグめし シングル」(1590円)は、赤身を細挽き、サシを粗挽きにして成型したA4ランクの黒毛和牛のハンバーグ。「七輪の炙り皿」のサラミやとうもろこしのを食べながら焼き上がりを待ち、あとは目の前の七輪で好みの焼き加減になるようにする。味変用の調味料が「山椒」「塩」など用意されていて、長野さんは山椒が好きだと話した。追加注文で「4種のチーズソ-ス」(400円)、「フレッシュトマトソース」(250円)を選んで合わせることもできる。牛肉の臭み消しに入れているものは?という問題に試食したスタジオの板谷さんは「牛乳」と答えた。
住所: 山口県山口市楠木町8-1
URL: https://tamaya-hikiniku.com/

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.