TVでた蔵トップ>> キーワード

「新潟市(新潟)」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月6日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないローカル飲食チェーンの世界)
新潟県に20点店舗を展開する「みかづき」の名物は、11種類のスパイスを配合したオリジナルソースの焼きそばで、ミートソースをかける「イタリアン」は全店舗で1日4700食も販売している。工場からの配送距離が長くなると鮮度が落ちるため、全国展開は考えていないという。

2025年5月6日放送 13:05 - 13:48 NHK総合
あなたはひとりじゃない 〜ラジオ深夜便35年の物語〜(あなたはひとりじゃない ラジオ深夜便35年の物語)
東京・渋谷区、午後10時52分、この日の担当・徳田章アンカーがスタジオに入ったのは放送13分前。まもなく本番だがスタジオはリラックスした様子。「ラジオ深夜便」は午後11時5から翌朝5時まで毎日生放送、日替わりのアンカー21人が自分の言葉でリスナーに語りかける。午後11時台から0時台は様々な専門家を招いて暮らしを豊かにする情報を届ける。午前1時台は反響のあった[…続きを読む]

2025年5月3日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ町屋を正直に散歩してみよう
「海老寿久担々麺」の看板に惹かれた一行は「麺屋 愛心 町屋店」に入店。本店は新潟、看板メニューでもある麻婆麺を提供する店は新潟市内だけで100軒以上あるそうで、ラーメン王国と呼ばれる所以が垣間見える。町屋店では香川県産の伊吹いりこをふんだんに使ったスープをベースに、あっさりもこってりも楽しめる。

2025年5月2日放送 18:50 - 21:54 テレビ朝日
ザワつく!金曜日&石原良純のニッポン飛んで見たどんどん高くなる選手権 調味料SP
1932年創業「糀屋団四郎」の最高峰の味噌「二十年味噌」を紹介。こしいぶきを和釜で蒸し上げ、40℃以下に冷ましたお米に糀菌を振りかける。湿度の高い専用の室へ入れて2日間定期的に混ぜ続ける。米糀、大豆・とよまさり、塩を混ぜ合わせ20年熟成させたもの。この味噌が出来たきっかけは売れ残り忘れかけていたものだという。今残っている分しか販売しない貴重品。「二十年味噌」[…続きを読む]

2025年5月2日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
気軽でお得なスキマワークをマーケティング。杉並区に住む2児のママ佐藤さんは近所の現場や短時間の仕事をみつけやすい「ご近所ワーク」を利用。マンション清掃のスキマバイトで30分1200円ゲット。
スキマワーカー千葉さんはスマホを使って5分500円のスキマバイト。管理人を雇っていないアパートなどが壁や床に劣化がないかの確認をスキマバイトに委託。指定された箇所に汚[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.