TVでた蔵トップ>> キーワード

「日本橋いづもや」 のテレビ露出情報

日本橋三越本店の限定品を紹介。京都祇園あのん「あんぽーねプレミアム 京ほうじ茶」はほうじ茶ラテのような濃厚な味わい。赤坂柿山「姫円座ー室町の味ー」は有名店とコラボした2種類の異なる味付けが楽しめる。マイスター工房 八千代「天船巻きずし」は都内のデパートでは日本橋三越だけ、「弁当セレクション」のコーナーで水曜限定で販売している。試食したアンミカは「味付けがすごい。美味しい」などとコメント。
住所: 東京都中央区日本橋本石町3-3-4
URL: https://www.idumoya.com/honten/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 23:16 - 0:05 テレビ東京
カンブリア宮殿急拡大!絶品うなぎのチェーン店
千葉市にある鰻の成瀬は鰻屋で一度蒸してから焼く関東風で甘辛いタレのおのうな重が全国を席巻している。鰻の価格は高騰する中で安くてうまいを実現する店。その調理の仕方では関東ではうなぎを背中から裂いて骨や内臓を取り除く。次に串を打って一度焼いて白焼きに。関東風のバイは余分な油を抜いてふわふわ食感にするために一度蒸す。串打ち3年裂き8年焼き一生と呼ばれるほどうなぎの[…続きを読む]

2024年6月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男たまげたランキング
の居残り調査をするきょんさんは海鮮以外にもいろいろあるという水産仲卸売場棟・4階の物販エリアへ。ここは料理のプロの調理器具や食材などが売られているエリア。「わさび・妻青物 大島屋」は刺身などに必要なわさび・大葉・大根・海藻などつまを扱う店で、仲卸ならではのお得な値段で一般の客も購入可能。
次にやってきたのは「豊洲 千年こうじや」。八海山が手掛ける米・麹・発[…続きを読む]

2023年11月15日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
さいたま市・浦和にある創業86年のうなぎ店「中村家」。国産うなぎを使い、辛めのタレでしっかりと焼くのが特徴だ。2代目の大森好治さんは、初代の娘と結婚し、店を継いだ。現在は、息子2人に店を任せているが、時々店に顔を出している。3代目は、焼き担当の長男・啓好さんと、串打ちなどを担当している次男の克敏さんだ。2人の妻も店を手伝い、家族4人を中心に店を切り盛りしてい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.