TVでた蔵トップ>> キーワード

「春キャベツとソーセージのビネガー蒸し」 のテレビ露出情報

春キャベツとソーセージのビネガー蒸しをつくる。春キャベツは細切り。玉ねぎは薄切り。ベーコンは2cm幅に切る。鍋にオリーブ油をひきベーコン・玉ねぎ・春キャベツ・白ワイン・塩・水を入れてふたをして5~6分蒸し煮にする。5~6分後白ワインビネガー・ソーセージを入れてふたをして7~8分蒸し煮にする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は春キャベツとソーセージのビネガー蒸しをつくる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.