- 出演者
- 杉原凜
(オープニング)
オープニング
本日は春キャベツとソーセージのビネガー蒸しをつくる。
- キーワード
- 春キャベツとソーセージのビネガー蒸し
(キユーピー3分クッキング)
春キャベツとソーセージのビネガー蒸し
春キャベツとソーセージのビネガー蒸しをつくる。春キャベツは細切り。玉ねぎは薄切り。ベーコンは2cm幅に切る。鍋にオリーブ油をひきベーコン・玉ねぎ・春キャベツ・白ワイン・塩・水を入れてふたをして5~6分蒸し煮にする。5~6分後白ワインビネガー・ソーセージを入れてふたをして7~8分蒸し煮にする。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。
(ヒルナンデス!)
激変 両国・錦糸町 お墨付きグルメ 至高の蕎麦 本場イタリアン