TVでた蔵トップ>> キーワード

「昭和のグラタン」 のテレビ露出情報

「銀座スイス」は創業して78年の老舗レストラン。「洋食屋さんのシュウマイ」はカツを作る際に出る豚肉の端肉を使用。常連さんがこぞって頼むという一番人気のサイドメニュー。グリンピースの代わりにベーコンを乗せた一品。餡はブイヨン・ベーコンなどの洋風食材を使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!木村昴のスバラシグルメ
「銀座スイス」の“昭和のグラタン”を追加注文した“ガーリックトースト”と共にいただく。木村昂は「海鮮のうま味がホワイトソースに滲み出てる。」などと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.