TVでた蔵トップ>> キーワード

「有頭エビ」 のテレビ露出情報

金目鯛の洋風料理「干物でお手軽!金目鯛のワイン蒸し」を紹介。干物だとうま味&塩味で味付けが簡単となっている。さらに管理人の吉野さんがとれたての金目鯛を差し入れしてくれ刺身とワイン蒸しで食べ比べをする。ジャンボニンニクを厚切りにしてオリーブオイルで炒め、干物を皮目から焼く。焼目がついたらひっくり返し白ワインを入れ、エビなどを入れてフタをして火が通るまで蒸したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月7日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
パークサイドグリルでは大切な人と過ごす特別なクリスマスにぴったりなスペシャルメニューも登場。クリスマスプレミアムコース6500円。サーモンとホタテのクスクスサラダブーケ仕立てや香り高く温かなギフト 鯛と有頭エビのブイヤベースなどが美 少年の浮所らは美味しいと答えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.