TVでた蔵トップ>> キーワード

「木下流サーモンのムニエル」 のテレビ露出情報

一度サーモンを取り出す。フライパンに残った汁にニンニク、パン粉、ケッパーを入れる。ケッパーがない場合はたくあんやらっきょうなど酸味があり食感があるものを加える。アンチョビを入れる。魚介類の旨味を凝縮したものを加えて深みをつける。最後にパセル、レモン汁を加える。あらかじめ茹でたホウレンソウ、ジャガイモ、ニンジンが器に盛られている。そこにサーモンを置き、ソースを乗せて「木下流サーモンのムニエル」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
きょうはビストロフレンチなどを展開する「ギャマングループ」からシェフの木下威征さんに起こしいただいた。木下シェフはフランスの三つ星レストランで修行後、2008年に東京・恵比寿に「オー・ギャマン・ド・トキオ」をオープン。現在は宮古島で大人気プライベートヴィラも展開され、最近のマイブームは宮古島のきれいな海で釣りをすることだそう。本日ランクアップしていただくのは[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.