TVでた蔵トップ>> キーワード

「木田マリ」 のテレビ露出情報

パスタをゆでる鍋やソースと絡めるフライパンを用意したり、本格的に作ろうとすると手間も洗い物も増えるカルボナーラ。レンジなら耐熱容器1つでできる。パスタ、水、ベーコン、ニンニクなどを入れ600Wの電子レンジで加熱。時間はパスタのゆで時間ぷらす3分が目安。加熱後卵2つと粉チーズ大さじ2杯を混ぜ合わせる。生クリームや牛乳がなくても濃厚な味わい。誰でも簡単にレンチンだけで本格的な味になる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
40代の主婦の方が教えてくれたサンマの1番おいしい食べ方は、ごま油・めんつゆを味のベースに好きな薬味とサンマを混ぜ、ごはんに乗せてどんぶりにして食べる。木田マリさんは「めんつゆとごま油で魚のクセがやわらぎ、薬味の中にあるうまみあるサンマの存在感が抜群」と高評価。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.