TVでた蔵トップ>> キーワード

「本格握り寿司体験教室」 のテレビ露出情報

皆川玲奈アナウンサーは寿司活LABで学んだ寿司の作り方を紹介。まずゴルフボールほどの量のシャリをとって丸める。2つめにわさびをネタにつけシャリをのせる。続いて、長方形に形を整えてひっくり返す。仕上げに軽く握って日本指で形を整えて完成。平野ノラさんは皆川さんが作ったマグロのお寿司を試食し「」などコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
皆川玲奈アナウンサーが訪れたのは今年3月、東京・中目黒にオープンした寿司活LAB。一流の寿司職人から寿司技術を学び握った寿司を食べることができる体験施設。まずは寿司職人の格好のままVR機器を頭にセット。VRでキンメ漁へ出港。VR漁業体験を始めると眼の前には静岡・下田沖の海が。約4分の漁を終えVRゴーグルを外すとVR体験で獲れた魚が目の前に届くという演出も。実[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.