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「本鮪赤身炭火焼き」 のテレビ露出情報

本鮪赤身炭火焼きは120kg以上の本まぐろを使用し、赤身の濃厚な旨味が特徴である。使用するのは本まぐろの中でも天身と呼ばれる脂と筋が少なくまぐろ特有の味が濃い希少部位で、200℃の温度で表面を焼いてから1000℃の炭火で香りをつけていると紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
一押しトップ3は、すべてまぐろで勝負。3位は本鮪赤身炭火焼き、2位は天然南まぐろ食べくらべ、1位は大切りまぐろ。

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