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「本鮪赤身炭火焼き」 のテレビ露出情報

本鮪赤身炭火焼きは不合格となった。白山洸は最低限炭の香りは必要で炭火の時間も15秒と短い状態では香りはつかない等と話した。秦野芳樹は赤身自体の品質は良いが炭火焼のダメなパサツキ感と香りのなさがある等と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
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本鮪赤身炭火焼きは120kg以上の本まぐろを使用し、赤身の濃厚な旨味が特徴である。使用するのは本まぐろの中でも天身と呼ばれる脂と筋が少なくまぐろ特有の味が濃い希少部位で、200℃の温度で表面を焼いてから1000℃の炭火で香りをつけていると紹介。

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