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「東京大学農学生命科学図書館」 のテレビ露出情報

ミシュランガイド奈良に3年連続で掲載されている「#肉といえば松田」。厳選した和牛のみを使用し、和牛割烹をフルコースで提供している。お取り寄せできる「大和牛A5大判ローストビーフ」は、とろけるような食感で、ジューシーなうまみと脂の甘みを感じられる。ソースは、奈良県産の実さんしょうとバルサミコ酢の特製ソース。大和牛は、恵まれた自然環境とこだわりのエサで育ったブランド牛。サーロインまたはリブロースを使い、赤身のうまみと脂の甘みが両方味わえる。低温でゆっくり火入れし、塩コショウをして、炭火であぶる。大和牛とソースのバランスがとれたローストビーフだという。
住所: 東京都文京区弥生1-1-1
URL: http://www.lib.a.u-tokyo.ac.jp/lib/

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