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「東急プラザ原宿「ハラカド」」 のテレビ露出情報

原宿・表参道エリアの東京初進出グルメを紹介。広島から進出の「チャームサイドサンドイッチ 原宿竹下通り店」は超ボリューム系サンドイッチ店。カツサンドの肉は5センチの厚さでオーダーを受けてから揚げるという。「カツ~勝つ~BOX」を食べた野村さんは「ジューシー!豚肉の甘みがあって口の中に広がっていく、肉汁が」などとコメント。
「因幡うどん ハラカド店」では福岡のソウルフード、ごぼ天がおすすめ。「OIMO TOKYO meets and ST TOKYO」ではワンハンドで食べられるパフェなどを販売。種子島でとれた安納芋を3か月熟成し、まきから作った炭で焼き上げる焼き芋を使用したスイーツが食べられる。「蜜芋プチモンブランパフェ」を食べた松倉さんは「あとから安納芋の香りが鼻にも抜ける感じがある」などとコメントした。
バリスタ世界チャンピオンが手がける「PHILOCOFFEA」では最高品質の珈琲が味わえる。「Eriko Osawa Earthly Gelato」では野菜ジェラートを販売。野菜ソムリエの資格を持つオーナーが全国で厳選した野菜と果物を使っている。店の外には自ら栽培しているものも。グリーンスムージーソルベを食べた松倉さんは「口に入れた瞬間野菜の新鮮さを感じる」などとコメント。「オーガニック人参とオレンジのマダガスカルバニラ」を食べた野村さんは「食べやすい、おいしい!」などとコメントした。
住所: 東京都渋谷区神宮前6-31-21
URL: https://harakado.tokyu-plaza.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
景井ひなが注目のバズり商品。ALL GOOD FLOWERSのフラワーショップ「jumbo flower1980円から」を紹介。直径約30センチでインパクト抜群の大きさでSNSでバズっているジャンボフラワー。本物そっくりの造花となっている。インテリアとして飾ったり、街中で撮影したりとはやっている。

2025年4月22日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビNEWS
博多うどんの老舗「因幡うどん」の東京1号店が原宿にオープンした。因幡うどんは福岡県内に8店舗を展開する、創業74年の博多うどん店。特徴はコシがないこと。一番人気は「肉ごぼう天うどん」。店内には多言語対応可能な食券機もありインバウンド需要にも対応しているということ。北九州発祥の資さんうどんも2月に東京に初出店している。

2025年4月19日放送 1:24 - 2:24 日本テレビ
バズリズム 02デビュー20周年 木村カエラ
木村カエラおすすめの「ハラカド」は、原宿・神宮前交差点に新たにできた商業施設。地下の銭湯は早朝から営業。3階には遅くまで営業する会員制ラウンジがある。木村のお気に入りは4階の休憩所。
木村カエラおすすめの「チャオバンブー」は、原宿キデイランド近くのタイ料理店。名物はカニチャーハン。特製ダレはミント、にんにく、青唐辛子など使用。

2025年4月19日放送 0:00 - 0:45 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
北九州発「資さんうどん」に続き、博多の老舗「因幡うどん」が東京進出。渡辺さんは「原宿・ハラカドにオープンするということで、SNSなどでの認知拡大が狙える。因幡うどんを展開する力の源HDは「一風堂」も展開していて、一風堂のノウハウ横展開で店舗網も拡大しやすくなるのでは」などとコメント。

2025年4月4日放送 3:15 - 3:45 フジテレビ
ボタニカルを愛でたい(ボタニカルを愛でたい)
いとうが購入したい植物を観て回り、「オーデコロンミント」に一目惚れしていた。店内はグリーン初心者向けを多く取り扱い、置きやすいサイズで手入れも比較的簡単な植物を揃えている。グループ会社のお店「ALL GOOD FLOWERS」で、いとうはおまかせの花束を頼んでいた。
「SOLSO」の歴史やセンスの秘密に迫る。増田さんに話しを聞くと、2011年に代表の齊藤太[…続きを読む]

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