TVでた蔵トップ>> キーワード

「松屋」 のテレビ露出情報

いとうはモスバーガーのモスライスバーガー焼肉が好きでありバーガーとは異なるものであるためそれぞれ1つずつ食べても罪悪感がないなどと語った。きりやはサブウェイでは野菜を無料で大盛りにでき、えびアボカドで美人になれたなどと伝えた。ひとりらはポテトで言えばマクドナルドのポテトが一番好きなどと明かした。あんりはポテトのシェア文化が許せなく、バーガーしか注文していなかったきりやが自分のポテトを普通に食べ始めて二度と一緒にマックへは行っていないなどと告げた。高城はスシローではお持ち帰り限定でシャリだけのしゃり玉 24貫が売っており、今自分で魚をさばく練習をしているなどと述べた。
橋本は富士そばでは店長がオリジナルメニューを開発でき、これまでに様々な伝説的メニューが誕生しているとして「丸ごとトマトそば」などを紹介した。大久保は箱根そばのかき揚げ天そばは立ち食いそばの域を超えた美味しさなどと伝えた。あんりは松屋の期間限定メニューである「うまトマハンバーグ」が美味しく、夏を好きになったなどと明かした。小田はレッドホットチキンが発売されてから夏を感じるようになったなどと告げた。若槻は月見バーガーは9頃に始まり、告知もされるが終わりを誰も知らせていないため自分が知らせなくてはとこの時期は毎日通っているなどと語った。田辺は「あんこ&マスカルポーネ」が美味しくサブウェイは野菜だけではなくスイーツもいけるなどと述べた。加藤はモスバーガーで冬限定で出るおしるこ(粒あん)が好きで冬になるとこれだけのために店に通っているなどと話した。ひとりははま寿司の「はまとろっミルクアイス」が好きだったが今はなくなってしまったなどと伝えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月11日放送 19:58 - 20:54 日本テレビ
世界の果てまでイッテQ!(オープニング)
今回は「ガンバレルーヤのど根性シリーズ」「世界で一番盛り上がるのは何祭り?」。ガンバレルーヤはイッテQ初上陸の国、ジョージアに行ってきた。

2025年5月10日放送 14:00 - 15:30 TBS
世界くらべてみたら日本くらべてみたら
松屋が島根県と鳥取県のスーパーに1日限定でキッチンカーを出店したらたくさん売れるのはどちらかを検証する。鳥取では開店前から行列ができ、松屋初体験の客が続々と訪れた。島根でも開店前から行列ができた。配送コストなどを考慮し近隣に複数の店舗を出店するのが松屋は戦略で、島根や鳥取では反応が未知数だったため二の足を踏んでいた。鳥取では平井知事も来店し、島根ではしまねっ[…続きを読む]

2025年5月7日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜ファストフードに育てられた女が吠える夜
高城はスシローはサイドメニューが豊富で美味しく、「麻婆麺」などがオススメなどと語った。橋本は富士そばは店によって味が違い、自分が好きな店ではつゆが濃く甘いなどと伝えた。佐野は自粛生活時になか卯にハマったなどと述べた。加藤は給料日にはモスバーガーを食べるほど好きであり、大人の今でもモス野菜バーガーで野菜の美味しさを知ったなどと話した。小田はケンタッキー・フライ[…続きを読む]

2025年5月7日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
かつや「中華ざんまい丼」は、回鍋肉・エビチリ・油淋鶏がひとつに盛り付けられた丼。
なか卯「ウニまぐろ丼」は、ウニ・マグロ・錦糸卵が乗った見た目も華やかな3食丼。別添えの本わさびもアクセントにぴったり。
天丼てんや「海かぜ天丼」は、国産のタチウオや白姫エビ、ホタルイカが入ったかき揚げなど初夏ならではの食材と磯の香りが楽しめる。
吉野家「から揚げ親子丼」は[…続きを読む]

2025年5月6日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ3コマニュース
松屋の定食など朝食について紹介した。家庭では朝食の食費にかかる金額は5年間で約1.4倍に上がっている。また朝食を抜くとぽっこりお腹の原因になる。スタジオメンバーの朝ご飯を紹介した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.