TVでた蔵トップ>> キーワード

「松屋」 のテレビ露出情報

いとうはモスバーガーのモスライスバーガー焼肉が好きでありバーガーとは異なるものであるためそれぞれ1つずつ食べても罪悪感がないなどと語った。きりやはサブウェイでは野菜を無料で大盛りにでき、えびアボカドで美人になれたなどと伝えた。ひとりらはポテトで言えばマクドナルドのポテトが一番好きなどと明かした。あんりはポテトのシェア文化が許せなく、バーガーしか注文していなかったきりやが自分のポテトを普通に食べ始めて二度と一緒にマックへは行っていないなどと告げた。高城はスシローではお持ち帰り限定でシャリだけのしゃり玉 24貫が売っており、今自分で魚をさばく練習をしているなどと述べた。
橋本は富士そばでは店長がオリジナルメニューを開発でき、これまでに様々な伝説的メニューが誕生しているとして「丸ごとトマトそば」などを紹介した。大久保は箱根そばのかき揚げ天そばは立ち食いそばの域を超えた美味しさなどと伝えた。あんりは松屋の期間限定メニューである「うまトマハンバーグ」が美味しく、夏を好きになったなどと明かした。小田はレッドホットチキンが発売されてから夏を感じるようになったなどと告げた。若槻は月見バーガーは9頃に始まり、告知もされるが終わりを誰も知らせていないため自分が知らせなくてはとこの時期は毎日通っているなどと語った。田辺は「あんこ&マスカルポーネ」が美味しくサブウェイは野菜だけではなくスイーツもいけるなどと述べた。加藤はモスバーガーで冬限定で出るおしるこ(粒あん)が好きで冬になるとこれだけのために店に通っているなどと話した。ひとりははま寿司の「はまとろっミルクアイス」が好きだったが今はなくなってしまったなどと伝えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月1日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
外食業態のモーニング需要の市場規模は、去年過去最高の5190億円に。ココスは朝6時~10時半まで90分間朝食バイキングが大人気。浦安店の場合、大人は平日979円、小学生以下は638円、3歳以下は無料。焼肉ライクsでは、コロナ禍の時短営業でモーニングを始めた所、たちまち人気になった。そのメニューが朝焼肉セット。松屋は今年1月からモーニングのメニュー数を増やし力[…続きを読む]

2025年7月27日放送 0:28 - 0:58 TBS
THE オファーTHE オファー
EXILE AKIRAが今回持ち込んだのは後輩メンバーをアルバイトさせたいという。アーティスト業以外の社会人として経験を積んでほしいとした。今回アルバイトに挑戦したのは平均年齢18歳のグループLIL LEAGUEから百田と難波がバイトへ。そのアルバイト先は松屋。人気メニューは牛めし。AKIRAはアルバイト先に選んだのはEXILEのルーツにもなっているという。[…続きを読む]

2025年7月12日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ当たり前レストラン
続いては、東京・目黒のAnna’s Kitchen。ロシア料理を中心のレストラン。今回出題するのはジョージアの料理。ジョージアは約8000年前からワイン作りをしているワイン発祥の国。若鶏の全体に塩をまぶしたら、味の決め手になる赤アジカソースに漬け込む。鶏肉をひと晩寝かせ、ひまわり油を塗り、オーブンで約20分焼く。牛丼チェーン店の松屋が2019年に店舗限定で販[…続きを読む]

2025年7月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
うなぎは抗酸化力があるビタミンA・ビタミンEが多く、身体の代謝を助けるビタミンB郡も多いため疲労回復に有効。たんぱく質が豊富でエネルギーが高いので、身体づくりやエネルギー補給にも合っている。角上うなぎおにぎりは通常のおにぎりの2倍ほどの重量があり、猛暑に人気のうなぎをテーマに商品化した。井上咲楽は、うなぎはふわふわでなかにタレが染み込んでいるからすごくおいし[…続きを読む]

2025年7月7日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
月曜から夜ふかし月曜から夜ふかし
来日16年のイギリス人男性が感じる発音しづらい日本語を紹介。龍ケ崎と答えりゃ行が言いづらい。他にもコロンビアの女性はザ行の発音が言いづらいという。来日2か月のアメリカ人男性は一番発音の難しかった日本語はマクドナルドと答えた。次に来日18年の中国人女性が難しいと感じる日本語はレバニラと答えた。次に来日33年のタイ出身の赤羽のワニダさんは「つ」が難しいという。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.