TVでた蔵トップ>> キーワード

「板わかめと焼きかぶの酢の物」 のテレビ露出情報

「板わかめと焼きかぶの酢の物」を試食したDAIGOは「かぶ食べごたえがあるし、わかめ美味しいですね」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「板わかめと焼きかぶの酢の物」の作り方を紹介。かぶは厚めに皮をむいて櫛形に切る。貝割れ大根は2cm長さに切る。だしに酢、砂糖、薄口しょうゆ、柚子の果汁を加えて混ぜ合わせる。フライパンでサラダ油を温めてかぶを焼く。サラダチキンに焼き色を付ける。ほぐしたサラダチキンとかぶをだしに漬ける。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.