TVでた蔵トップ>> キーワード

「栗バターのカナッペ」 のテレビ露出情報

「ICHI cafe」オーナー・松澤さんがアレンジレシピを紹介。「イガグリコロッケ」は茹で栗をくりぬき砂糖を混ぜてマッシャーで潰す。玉ねぎ・豚ミンチを炒め、潰した栗に入れてスパイス・練乳を加えて混ぜる。茹で栗をタネで包み小麦粉をまぶして天ぷら衣をつける。そうめんをまぶして揚げたら完成。
「栗バターのカナッペ」は茹で栗にハチミツ加えてペースト状にする。バター・泡立てた生クリームと一緒に混ぜる。焼いたバゲットに乗せて生ハム・自家製イチゴジャムを乗せたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.