TVでた蔵トップ>> キーワード

「根菜と豚バラ肉の和風ポトフ」 のテレビ露出情報

根菜と豚バラ肉の和風ポトフを調理。大根とレンコンは皮を剥く。レンコンはカットし水にさらす。分葱は2センチほどにきってから豚バラ肉を切って塩をふる。大根はかつおだしで煮ておく。豚肉はフライパンで軽く炙る。豚バラを鍋に加え酒を入れて25分煮込む。レンコンを加え、みりんと塩、おろししょうがで味付け。適量の塩と分葱と三つ葉を加えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月3日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
オープニング映像。今週はこれまで紹介した鍋料理の中から「シメまで美味しい鍋厳選3品!」をお送りする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.