TVでた蔵トップ>> キーワード

「根菜のレモン酢豚」 のテレビ露出情報

みなくちなほこが「根菜のレモン酢豚」の作り方を紹介。れんこんは皮をむき、いちょう切りにする。さつまいもは皮ごと使うのでよく洗い、輪切りにする。耐熱容器に入れ水をかけて、600wで2分30秒ほど加熱。豚バラ肉は3cm長さに切る。鍋にレモン汁、水などを加えて加熱して合わせ調味料をつくる。フライパンで豚ばら肉、れんこん、さつまいもを焼いて、合わせ調味料をからめて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月27日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと(オープニング)
本日のラインナップは「ブームを起こす!?浮世絵プロデュサー」ほか。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.