TVでた蔵トップ>> キーワード

「格之進」 のテレビ露出情報

格之進「門崎熟成肉シャトーブリアン 塊焼き」。設楽さんは6800円、大久保さん7600円、深澤さん6790円、三上アナ7200円。正解は6480円。深澤さんの勝利。試食した深澤さんは「柔らかすぎます。旨味がすごい」などとコメントした。格之進オンラインストアから購入可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
門崎熟成肉シャトーブリアン塊焼き。シャトーブリアンとは牛の中央部分・ヒレの一部。ヒレは一頭の牛から約3%しか取れない高級部位、シャトーブリアンはさらに希少性の高い最高級部位。そんなシャトーブリアンのうまみと香りを極限までアップ。使用するのは岩手県産の黒毛和牛。格之進では枯らし熟成という技法で熟成を行う。味付けは塩・こしょうがオススメ。表面をカリッとこんがり焼[…続きを読む]

2023年12月27日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
「金格ハンバーグと牛あぶり焼き弁当(1,500円)」。岩手発六本木にある熟成肉の人気店「格之進」と岩手の老舗弁当店のコラボ弁当。出演者は「ハンバーグはふっくら大きい。ジューシーでパサつきゼロ。めっちゃ美味しい」等とコメント。金格ハンバーグは岩手県産国産牛と白金豚を使用。自家製の塩麹に漬け込んで美味しいさを引き立たている。しっかり味付けされているのでソース無し[…続きを読む]

2023年12月9日放送 7:30 - 7:59 TBS
所さんお届けモノです!クリスマスプレゼントSP 第2弾
ライソンのアイデア家電をスタジオにお届け。肉料理専門店の格之進とコラボしたハンバーグ焼き器で開発までに5年かかったそう。

2023年12月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
格之進とPie Holicがコラボした「格之進 チーズハンバーグパイ」「牛醤入りリゾットパイ」「ミルフィーユパイ」が話題。ミルフィーユパイは、自家製のパイに自家製のアボカドソース、格之進のハンバーグを200g乗せている。さらにモッツァレラのチーズソースを目の前でかけてくれる。原宿にあるTHE DECK COFFEE&PIEは、デザートパイからシチューパイ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.