TVでた蔵トップ>> キーワード

「梅干しと豚肉のトウチー蒸し」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「梅干し」。今日は「梅干しと豚肉のトウチー蒸し」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月4日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「梅干しと豚肉のトウチー蒸し」の作り方を紹介。じゃがいもの皮をむいて2cm角に切る。豚肩ロース肉をひと口大に切る。じゃがいもを水で洗ってラップをして600Wの電子レンジで3分加熱する。白干し梅の種を取って砂糖、しょうゆ、ごま油、豆鼓醤、赤唐辛子を加えて混ぜる。豚肉に片栗粉をまぶして調味料をなじませる。しょうがとねぎを入れてラップを密着させて30分以上おく。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.