TVでた蔵トップ>> キーワード

「梅昆布の即席吸い物」 のテレビ露出情報

あじのから揚げ 青ねぎソースを作る。あじの三枚おろしを骨を除き、食べやすい大きさに切る。かぼちゃを1センチ幅に切る。青ネギソースは、万能ねぎを小口切りにして、これにしょうがのみじん切り、しょうゆ、酢、砂糖、ごま油を混ぜる。160℃の油に入れて4分ほど素揚げにする。あじに小麦粉をまぶし、180℃の油で揚げる。あじとかぼちゃを皿にあけ、青ネギソースをかけて完成。梅昆布の即席吸い物を作る。削りがつおに梅肉、塩昆布、貝割れ菜、しょうゆを熱湯で混ぜて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.