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「楽食喜酒 伊萬里」 のテレビ露出情報

吉村が劇場の合間や終わりに立ち寄る店「讃岐うどん 麺㐂やしま 渋谷円山町」。香川で80年前に創業し渋谷に移転し47年。昭和の雰囲気漂う店内で味わえるのは目の前で作られるこだわりの手打ちうどん。澤部が仕事前に立ち寄る店「楽食喜酒 伊萬里」。九州の食材を中心に旬の海の幸・肉料理が楽しめる。澤部オススメは「カキとり定食」。鶏のもも肉を二度揚げしジューシーに仕上げる。1番人気のカキフライは小ぶりで身が張っているものを仕入れている。1つのフライにカキ3つを入れ粗目のパン粉で包み高温で揚げる。吉村オススメは「うめしそうどん/げそ天」。うどんはは5種類をブレンドした出汁にモチモチの麺。げそ天はイカゲソに打ち粉をし衣を潜らせ衣で包むように揚げることでサクサク食感が生まれる。
住所: 東京都港区新橋3-5-1 サンパウロビル
URL: http://imari.life.coocan.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月25日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
オドオド×ハラハラとにかくうまそうに食ったヤツが勝ち マジ飯選手権
澤部行きつけのお店は「楽食喜酒 伊萬里」。お手頃価格のランチが人気の行列店。澤部はカキフライや鶏のからあげ、ブリの刺身などがついた「カキとりランチ」を堪能した。

2023年11月5日放送 23:30 - 0:00 テレビ東京
ひとりメシ 〜ひとりだけどひとりじゃない〜(ひとりメシ 〜ひとりだけどひとりじゃない)
澤部オススメは「エビフライ」。ホワイトタイガーを塩水・重曹につけ一晩寝かすことで柔らかくなる。吉村オススメは「ラー油揚げ玉生醤油うどん/上天丼」。ピリ辛がクセになる冷たいうどんに4種類の具材がのったボリューム満点の天丼でガッツリ食べたいときに頼むメニュー。

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