TVでた蔵トップ>> キーワード

「武蔵野調理師専門学校」 のテレビ露出情報

井村屋の「あずきバー」を使った「肉じゃが」を紹介。井村屋のホームページで紹介されている公式レシピとのこと。調味料の代わりに冷たいままのあずきバーを入れて煮込むだけだという。あずきバーを使うと小豆とアイスの甘さで肉じゃがの味にコクと深みが増すとのこと。
住所: 東京都豊島区南池袋3-12-5
URL: http://www.musashino-chouri.ac.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
全国ぶどう選手権が行われた。生産者や品種など情報を全て伏せた状態で試食し10点満点で評価する。最高金賞はピオーネ(横山果樹園)。爽やかな香りと豊かな果汁が特徴。金賞はクイーンルージュ(CRAZY GRAPE)、サンシャインレッド(ルッチフルーツ)。番組山梨・笛吹市を訪れ、サンシャインレッドの生産者を取材した。サンシャインレッドは山梨県が10年以上の歳月をかけ[…続きを読む]

2024年11月9日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
元々の商品が持つ良いところを活かして別の絶品グルメに生まれ変わらせる「豹変グルメ」を紹介する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.