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「気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース」 のテレビ露出情報

おとりよせネット・笹田記者がご飯のお供3選を紹介。西村淳さんが監修した「南極料理人監修 やみつきシャケ」は北海道産の白鮭・ホタテ・玉ネギ・ニンニク・唐辛子が使用されている。「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」は柿の種発祥の新潟で作られたご飯のお供で、柿の種の食感も楽しめる。農林水産大臣賞を受賞した「気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース」は3~5月下旬の気仙沼産の牡蠣のみを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月5日放送 1:05 - 1:35 フジテレビ
いたジャン!全日本スクープ会議
「気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース」を賞味した山田は「ソースの概念ではない、新しい食べ物」とコメント。卵かけご飯や焼きおにぎりにしても最適。

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