TVでた蔵トップ>> キーワード

「油淋鶏」 のテレビ露出情報

今日、中野区役所の新庁舎が開庁となる。区役所の食堂「ナカノヤ NYAcafe」はの食堂のロゴは中川翔子さんがデザインしたものだという。飯田さんは「一汁三菜定食」を試食した。メインのおかずが定期的に変わる定食で、今は2日前からタレに漬けたこだわりの「油淋鶏」を提供している。他にも、中野の製麺所の麺を使用した「喜多方ラーメン」などを提供している。また、食堂全体での貸し切りもでき、カラオケなども使えるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月24日放送 20:56 - 21:00 テレビ朝日
食ノ音色(食ノ音色)
油淋鶏を作る様子と音を伝えた。

2024年2月24日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデープロ野球 熱ケツ情報
今回のテーマは「鶏料理」。丸選手は、宮崎で行くのは日ノ出ホルモンで、4~5人で行って最初の注文で10人前のせせりを頼むという。せせりをいっぱい食べたいため、箸でとるご飯の量を少なくしているという。戸郷投手は、延岡市にある炭火もも焼 龍のぼんじりは必ず食べるという。近藤投手は、宮崎で毎日鶏肉食べているという。目標があり、胸幅が1mあったら飛べるらしいという伝聞[…続きを読む]

2024年2月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
最初にネギをみじん切りにし、ニンニクをスライスし、レモンをカットする。ネギ・ニンニク・・糸唐辛子・レモンを牡蠣の上にのせる。フライパンにごま油を加熱し、牡蠣にごま油をかけて「30秒の油淋真牡蠣」の完成。牡蠣に180℃のごま油をかけることで、表面は揚げ・中は生のダブル食感を楽しめることに。

2024年1月31日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
自由が丘に行列ができる中華まんは1日2000個も売り上げる豚饅300円。創業60年以上の老舗には14種類の中華まんが。オススメは14種類の具材を入れ込んだ五目肉まん760円。代々木のBENE REGALOでこちらはティラミス専門店。Primo Tiramisu Dish1000円。グラス入りティラミス800円。ティラミスまん500円は北海道産マスカルポーネク[…続きを読む]

2024年1月10日放送 21:54 - 22:00 日本テレビ
まだまだ国民一斉調査まだまだ国民一斉調査
「国民が選んだ!ご飯に一番合う揚げ物といえば?」を一挙に発表。TOP3を当てるクイズ、1つ正解で10P、パーフェクト正解で50P獲得。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.