TVでた蔵トップ>> キーワード

「洋食亭ジューシーハンバーグ」 のテレビ露出情報

5位は伊藤ハム「旨包ボリュームリッチハンバーグ 赤ワインと香味野菜の濃厚デミグラスソース」。評価のポイントはジューシーさと肉とつなぎのバランス感覚。焼き上げた後に真空パックして調理することで肉汁を内側に閉じ込めることができるという。
4位は滝沢ハム「黒と黒と黒のハンバーグ デミグラスソース」。評価のポイントは焦げ色のついた綺麗な焼き目。内側と外側でお肉の引き方を変えることでジューシにしている。
3位は味の素冷凍食品「洋食亭ジューシーハンバーグ」。評価のポイントは牛肉、豚肉のバランス感と玉ねぎ。鉄板で表面を焼き、最後はオーブンで中間で火を通している。ソースは4時間以上かけてブラウンルーから作っている。
2位は無印良品「素材を生かしたお惣菜 トマトの煮込みハンバーグ」。評価のポイントはトマトの煮込み具合。揚げナスは煮込むことでジューシさが増しソースの味の底支えになっている。パスタハンバーグにするのがオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月31日放送 23:25 - 23:55 日本テレビ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(オープニング)
番組レギュラー陣のダウンタウン、ココリコ、月亭方正、ゲストのライセンスがスタジオで、今日の内容の説明をする。今日は、「賞金10万円争奪!ききハンバーグ~!!」という企画を行う。一同の前に大きなテーブルが用意された。その上には、12種類のハンバーグが置かれていた。出演者の1人が目隠しをして、その中の1つを食べる。その後、目隠しを外して、その12種類を1つずつ食[…続きを読む]

2023年12月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
管理栄養士で料理家の柴田真希さんのオススメは、味の素冷凍食品の「洋食亭ジューシーハンバーグ」。沸騰したお湯に冷凍のまま入れて18分間待つだけという。ハンバーグは内と外でひき肉の配合を変えており、肉の旨味を閉じ込める設定になっている。またソースは直火釜で2時間以上炒めてコクと深みのある味わいを再現している。

2023年11月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
清水麻椰アナウンサーがスーパー・コンビニで買える人気のレトルト・冷凍ハンバーグ15種類を食べ比べ。チェックポイントは「ジューシーさ」「コストパフォマンス」「ソースの味」「そのままの味」「ご飯との相性」。項目ごとに10点満点で採点。合計点で総合ランキングを決定する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.