TVでた蔵トップ>> キーワード

「浅草鳥越おかず横丁 松屋」 のテレビ露出情報

東京・台東区浅草橋にある浅草鳥越おかず横丁・松屋を紹介。昭和4年創業の精肉店は毎週土曜日だけ開く焼き豚専門店として営業している。三代目店主・遠藤剛さんが製造に3日かけ、全て1人で作っている。煮汁にしょうゆ、三温糖、唐辛子を加えるのが初代から続いているやり方だという。午後になると遠くから買いに来る人もいて、この日は5時前に52本が完売した。父・俊隆さんが体調を崩したときに店は閉店したが、店を終わらせたくなかったため店を継いだ。時代の変化に合わせるために土曜日だけの焼き豚専門店にしたという。
住所: 東京都台東区鳥越1-1-6

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月9日放送 17:15 - 17:30 テレビ東京
虎ノ門市場(虎ノ門市場)
浅草鳥越おかず横丁 松屋の「謹製焼豚」と「鰹豚」、浅草鳥越おかず横丁 松屋「焼豚3種プレミアムセット」の通販情報。謹製焼豚と銘柄豚×鰹節パウダー×花かつおを使った鰹豚の特別セット。加えて豚肉TOKYO Xを使った焼豚の食べ比べセット。注文は0120-88-7777、または「虎ノ門市場」で検索。

2024年1月25日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!虎ノ門市場 毎日、幸せごはん。
浅草鳥越おかず横丁 松屋の「謹製焼豚」と「鰹豚」、浅草鳥越おかず横丁 松屋「焼豚3種プレミアムセット」の通販情報。謹製焼豚と銘柄豚×鰹節パウダー×花かつおを使った鰹豚の特別セット。加えて豚肉TOKYO Xを使った焼豚の食べ比べセット。注文は0120-88-7777、または「虎ノ門市場」で検索。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.