TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老とホタテのアヒージョ」 のテレビ露出情報

ロピアで夕食の一品にするなら冷食か総菜かどっち派かを調査。1枚410円の冷凍ピザや骨付きモモ肉を使用した參鶏湯など魅力的な冷凍食品が並ぶ。総菜部スタッフイチオシが冷凍スープ。海老のビスクや牛すじのユッケジャンスープなど本格的スープがお手軽に味わえる。オリジナル総菜派でイチオシは海老とホタテのアヒージョ。フライパンで加熱するだけで自宅で本格的なアヒージョが味わえる。 

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!おすすめ!ランキンガー
ロピアでは店内で焼き上げるピザも人気。「マルゲリータ」と「テリヤキチキンピザ」が惣菜ランキング不動の2トップだそうだが、それに続く3位はどれ?A「ミルフィーユローラー」(734円)、B「うなぎ姿寿司(松)」(1,490円)、C「海老とホタテのアヒージョ」(842円)。ユージさんはB「ウナギ」と解答し正解だった。ふっくら分厚いウナギを存分に楽しめるこのお寿司は[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.